Tennisschule "Dreamball"

Informationen

Tennis lernen, Spiel verbessern, Fehler beseitigen – nirgends leichter als hier in der Dreamball Tennisschule im TV Biebertal.

Die Lehrmethode basiert auf den Grundsätzen des tschechischen Weltklasse Spielers und Daviscup Coaches Vladimir Zednik.

Angeboten wird ein abwechslungs- und ideenreiches dynamisches Gruppentraining mit und ohne Ballmaschine, sowie Einzelunterricht in verschiedener Intensität für alle Spielstärken und Altersklassen.

Preise - Einzelunterricht

1 x 60 min € 33,-
5 x 60 min € 149,-
10 x 60 min € 275,-

Preise - Kursangebote

Anfänger- oder Fortgeschrittenenkurs 5 x 90 min 79,-
Spezial-Kurs (Topspin,Slice,Volley etc.) 3 x 90 min € 49,-
Grand-Slam-Kurs 10 x 60 min € 159,-
Kinder-Kurs 5 x 60 min € 59,-

Alle Preise gelten pro Person, maximal 4 Personen pro Platz und Trainer, die Gruppenzusammenstellung erfolgt nach Spielstärke vor Kursbeginn. Kinder bis 14 Jahre.

Kostenlose Leihschläger vorhanden.

Für weitere Fragen erreicht Ihr mich unter  01637350028  oder täglich auf der Anlage.

Zusätzlich für Mitglieder des BSV Biebertal

Nach unserem Kooperationsvertrag bestehen folgende zusätzliche Angebote für Mitglieder des BSV Biebertal:

• GRATIS Schnuppertennis Donnerstags 17-19 Uhr und Samstags 14-16Uhr
  • GRATIS parallel dazu „Jeder spielt mit Jedem Tennis“ für alle, die Spielpartner suchen. Einfach Vorbeikommen und spielen.

Dreamball-Tenniscoach

Achim Schwemmer